El Sima Granada cae derrotado sobre la bocina contra el filial del Jaén Paraíso Interior

El ataque de cinco fue determinante en la victoria del conjunto jienense

Sima Granada filial jaen paraiso interior
Lance del partido entre el Sima Granada y el filial del Jaén Paraíso Interior | Foto: Gabinete
0

Tras dejar una gran imagen en Copa del Rey, el Sima Granada FS regresaba al Pabellón Núñez Blanca con el objetivo de alcanzar su tercera victoria de la temporada. Para ello, debía superar a un Jaén Paraíso Interior que llegaba a la ciudad de la Alhambra con sus mejores jugadores.

El inicio de partido fue de color amarillo. El filial del Jaén Paraíso Interior dominaba la pelota ante un Sima Granada FS obligado a buscar las contras. No obstante, el primero en golpear fue el cuadro granadino. Golazo espectacular de Weche desde fuera del área para hacer el 1-0.

A partir de entonces se equilibraron las fuerzas, pero dos goles en el último minuto de la primera parte dieron ventaja al cuadro visitante de cara al intermedio.

Ya en la reanudación, Sima Granada FS salió decidido a remontar la contienda. Pronto lograría la igualada por mediación de Migue Fernández. Este tanto dio alas al cuadro nazarí, que voltearía el electrónico con un golazo de Dani Aguilera. Sin embargo, el portero-jugador ejecutado por Jaén fue determinante en el desarrollo final del envite.

Con ataque de cinco, el conjunto jienense anotó dos goles consecutivos que le terminaron por dar los tres puntos. El próximo encuentro para Sima Granada FS será fuera de casa ante Coín.

Ficha del partido

Sima Granada FS: José Ángel, Arco, Carlos Lara, Migue Fernández y Weche. También jugaron Pedro Soto, Pablo, Dani Aguilera, Dani Valverde, Mateo y Nano

Jaén Paraíso Interior “B”: Manu, Benítez, Puerma, Joseliyo e Isma Vacas. También jugaron Luque, Ruano, Pedrolas, Karim, Rafalillo y Borrallo

Goles: 1-0 Weche, 1-1 Joseliyo, 1-2 Karim, 2-2 Migue Fernández, 3-2 Dani Aguilera, 3-3 Rafalillo, 3-4 Ruano

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 7 de Segunda División B en su Grupo 5, disputado en el Pabellón Núñez Blanca (Granada), con afluencia de público