Bingyoba decide el duelo copero entre Sima Granada y Mengíbar

El cuadro granadino mermado por las bajas cae derrotado ante el conjunto jienense por 0-3

Sima Granada
El bloque visitante ha llevado la voz cantante del partido | Foto: Gabinete
0

El Sima Granada despierta de su sueño copero. Echaba a rodar el balón en el Núñez Blanca para la disputa del encuentro correspondiente a la segunda eliminatoria de Copa del Rey entre Sima Granada y Software DELSOL Mengíbar. Ambos equipos han comenzado el encuentro imprimiendo una gran intensidad tratando de abrir el marcador. Tras estos primeros compases de vértigo entre ambos conjuntos, los visitantes se han adelantado en el marcador a través de Ángel Bingyoba en el minuto siete de la primera parte.

Poco a poco el conjunto mengibareño se ha hecho con el control del partido aun que dicha superioridad no se veía reflejada en el marcador. La primera parte ha llegado a su tramo final con un Sima Granada aguerrido teniendo una gran cantidad de ocasiones para poder poner las tablas en el marcador, finalmente al término de los veinte minutos los jienenses se han marchado por delante en el electrónico.

En la segunda mitad se ha repetido el guion de la primera parte con los mismos protagonistas. Ángel Bingyoba ha vuelto a hacer el tanto para los visitantes, anotando así un doblete en su cuenta particular. Los de Rafa García lo han intentado hasta el final tratando de conseguir la igualada con el portero-jugador, pero se han topado con un robo de Tortu en esta situación que ha sentenciado la eliminatoria para el conjunto visitante.