El Recreativo Granada pierde por la mínima en Can Misses

El filial del Granada CF cae derrotado por el Ibiza, equipo que es segundo en el Grupo 2 de Primera Federación

ibiza - recreativo granada
El Ibiza se ha impuesto por 1-0 al Recreativo Granada | Foto: @Canteranazari
0

Buena actuación, pero sin recompensa, del Recreativo Granada en casa de uno de los rivales más duros de la categoría. En el Palladium Can Misses, un solitario gol de la UD Ibiza en la primera mitad decantó el partido a favor del lado balear, pese a las intentonas rojiblancas en el segundo tiempo, donde mereció un premio mayor.

Germán optó por alinear en esta vigésimo segunda jornada a Pol Tristán en portería; Raúl Castro, Miki Bosch, Diego López y Eu atrás; Lassina y Clavijo en la medular; Pablo Sáenz y Rodelas por los costados; y Mario González junto a Carlos Pérez como hombres más adelantados.

Arrancó mal el duelo para los intereses visitantes, ya que, pasado el primer cuarto de hora, Soko abrió el marcador para el Ibiza peinando de cabeza una falta lateral. Un gol que no reflejaba el buen orden mantenido por los pupilos rojiblancos durante toda la primera parte.

Antes del descanso, hubo dos ocasiones muy peligrosas, una para cada bando. Primero, Obolskii estrelló un disparo cruzado contra el poste del arco de Pol Tristán. Y ya en el añadido, un gran contragolpe movido por el cuadro nazarí terminó en las botas de Carlos Pérez, que no pudo definir de manera clara.

Los cambios ofensivos de Crespo dieron otro aire al equipo en ataque y gozó de llegadas muy peligrosas para llevarse mínimamente el empate. Las más claras, en un centro que no alcanzó por milímetros Mario González en boca de gol y, seguidamente, una acción individual de Rodelas que finalizó el extremo granadino con un chut al lateral de la red.

El próximo domingo 11 de febrero, el filial granadinista volverá a casa para medirse al Linares Deportivo, un encuentro que comenzará a partir de las 16:00 horas.