El Sima Granada cae goleado en Albacete (9-5)

El conjunto rojiblanco encaja siete tantos en la segunda mitad del choque ante un rival que todavía alberga aspiraciones en la clasificación

Sima Granada
El Sima Granada afronta el tramo final de campaña con la necesidad de mantener la competitividad más allá de los puntos | Foto: Gabinete
0

CD Albacete FS y Sima Granada FS se veían las caras en el encuentro correspondiente a la jornada 28 de la competición liguera. Partido descafeinado para los granadinos y clave para los locales, en plena lucha por los puestos de Copa del Rey y los de playoffs de ascenso.

El partido empezó de cara para los nazaríes, con gol de Kiko en el primer minuto de una primera mitad que fue un toma y daca constante. Los primeros veinte minutos se saldaron con un marcador de 2-3, que le daba alas y esperanzas al Sima.

En el segundo tiempo, sin embargo, el Albacete, que quería seguir en la lucha por los puestos de Copa del Rey y de playoffs de ascenso, impuso su ley en ataque y en defensa para remontar un partido que se les había complicado en la primera parte. El encuentro, finalmente, acabó con 9-5 en el luminoso tras un final cargado de dianas.

La derrota hace que el Sima siga octavo clasificado, con 39 puntos en el casillero, mientras que el Albacete, pese a las victorias de ElPozo Ciudad de Murcia y del Social Energy, sigue con opciones de disputar la Copa del Rey y los playoffs de ascenso.