El filial puntúa en su visita a La Línea de la Concepción

El colegiado anuló un gol al equipo local, al mismo tiempo que también invalidó una acción inminente gol al Recreativo

662x372a_20191921filiall
El jugador del filial granadino Caio adelantó a su equipo en el primer minuto de partido | Foto: Gabinete
0

El Recreativo Granada ha logrado un empate (1-1) en su visita a la Real Balompédica Linense.

El conjunto rojiblanco se adelantó en el minuto uno con una acción individual de Caio, pero el cuadro local empató el encuentro en el minuto 11. El partido en la segunda parte estuvo muy disputado y ambos equipos tuvieron ocasiones para adelantarse en el marcador.

El colegiado anuló un gol para el Linense por fuera de juego y no dió válida una acción de gol por parte del filial, en la que el balón se quedó justo en la la línea de fondo, a punto de entrar por completo.

Real Balompédica Linense : Javi Montoya, Jordan Sánchez, Tomás Sánchez, Sergio Rodríguez, Fabricio Danese, Abdoul Bandaogo, Manu Molina, Bakr Abdellaoui (Kaya, min 52), Alhassan Koroma, Pito Camacho (Mai, min. 88) y Dopi (Javi Forján, min. 70).

Club Recreativo Granada : Unai, López, Héctor, Rubén (Rui Pedro, min. 69), Isi (Isma, min. 73), Caio, Sebban, Montoro, Mario, Butzke y Espínola (Tavares, min. 45).

Goles : 0-1, Caio (min. 1); 1-1, Pito Camacho (min. 11).