Galería | Las mejores imágenes de la victoria de Covirán ante Obradoiro

El Palacio recibe el 2024 con una gran entrada y con el sexto triunfo de su equipo tras un partido sufrido hasta el final

Coviran Granada Monbus obradoiro
Christian Díaz tras recibir una falta en el partido ante Monbus Obradoiro | Foto: Antonio L. Juárez
0

El 2024 empieza con buen pie para el Covirán Granada. Los de Pablo Pin han vencido a Monbus Obradoiro este domingo con un gran partido que se complicó en los últimos minutos. Tras ir ganando de hasta 14 puntos, los de Pablo Pin tuvieron que sufrir hasta el final para cosechar su sexta victoria por 77 a 74.

El Palacio recibe la segunda vuelta con una buena entrada y vive un espectacular encuentro de Joe Thomasson, el mejor del jugador de Ohio en varias semanas, que ha firmado 22 puntos y 4 rebotes para 26 de valoración. Con esta victoria, los granadinos empatan en la clasificación con Obradoiro y acechan a Girona, Andorra y Bilbao que suman siete triunfos.