El Sima se despide del Núñez Blanca con una competida derrota (3-4)

El cuadro rojiblanco visitará Melilla en una última jornada en la que opta a acabar octavo en el mejor de los casos

Partido del Sima Granada FS en el pabellón Núñez Blanca
Partido anterior del Sima esta temporada en el Núñez Blanca | Foto: Archivo
0

Sima Granada FS y CD Córdoba Futsal Patrimonio B se veían las caras en el Complejo Deportivo Núñez Blanca, en un encuentro algo descafeinado con ambos equipos ya salvados de la quema del descenso y fuera de toda opción de Copa del Rey o play off. El Sima buscaba dar una última alegría a los suyos en la última contienda de la temporada en casa.

Los de Rafa Romero, que fueron por delante en el marcador durante la mayor parte del partido, anotaron, vía Justo y Weche, los dos primeros goles del Sima antes del minuto 4. Los rojiblancos dominaron al Córdoba, que supo reducir distancias con un gol de Esteban Ayala en el 18’, quedando a un solo gol de la igualada al descanso.

La suerte del Sima Granada FS no fue igual en el segundo tiempo. Los tantos de Álvaro Rodríguez en el 25’ y Hugo Expósito en el 27’ (con un disparo de falta desde 13 metros) dieron vuelta al luminoso y Rafa Romero fue obligado a emplear el portero-jugador en algunas fases de los últimos minutos para buscar el empate. Un chut a la escuadra de Manu Navarro dio el empate al Sima en el 31’, pero un postrero remate de Rubén Sánchez terminó por dar el triunfo a domicilio al Córdoba Futsal Patrimonio.

El conjunto rojiblanco, que visitará Melilla en la última jornada, tratará de culminar su buena temporada superando a Córdoba y Bujalance en la clasificación, quedando octavos en el mejor de los casos. La escuadra cordobesa, que iguala en la tabla a la granadina, perseguirá lo mismo recibiendo en casa al Avanza Jaén.

Sima Granada FS: Carmelo (p), Weche, Juanra, Fran, Justo –cinco inicial–. También jugaron Manu Navarro, Froy, Kiko Lara, Carlos Lara y José Caler.

Córdoba Patrimonio de la Humanidad B: José Manuel García (p), Expósito, Sergio García, Pineda, Rodríguez –cinco inicial–. También jugaron Santiago (P), Cuevas, Ayala, Gil, Sánchez, Requena.

Goles: 1-0 (2') Justo. 2-0 (3') Weche. 2-1 (18') Ayala. 2-2 (25') Rodríguez. 2-3 (27') Expósito. 3-3 (32') Manu Navarro. 3-4 (33') Sánchez.

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 29 en el grupo V de Segunda División B, disputado en el Complejo Deportivo Núñez Blanca.