El conjunto rojiblanco buscará vencer al submarino amarillo en La Cerámica en la jornada 27

Granada CF Villarreal CF
Uzuni en una acción del último partido contra el Villarreal en Los Cármenes | Foto: Archivo GD
Jorge Ibáñez
0

El Granada CF ya conoce la fecha y la hora del partido correspondiente a la jornada 27 que le enfrentará al Villarreal. El partido queda emplazado para el domingo 3 de marzo, a las 14:00 horas, en el estadio de La Cerámica.

Ambos equipos se volverán a enfrentar, pero ambos con entrenadores nuevos, el 'Cacique' Medina por parte del Granada y Marcelino García Toral en el conjunto groget. El equipo de Castellón no está viviendo su mejor temporada, en la que ha cambiado de entrenador en tres ocasiones, y marcha en la posición 14. Aunque viene de ganar uno de los partidos más locos de la temporada, remontando al Barcelona, en casa 3-5. Pero hasta esa victoria no ganaba desde hacía cuatro partidos, con una eliminación copera de por medio contra Unionistas de Salamanca en los penaltis.

El conjunto nazarí tratará de vengarse y devolverle el golpe que asestó el Villarreal en Los Cármenes en la primera vuelta, cuando ganó por 2-3, en uno de los partidazos de la temporada. Los cinco goles se anotaron en la primera parte y en un plazo de 25 minutos. En la segunda parte no hubo goles, pero no fue más aburrida, el Granada, entonces dirigido por Paco López, atacó y atacó, pero no logró por lo menos un empate que mereció sacar.

El bloque granadinista no tuvo clarividencia, que no está teniendo durante toda la temporada, y se estrelló una y otra vez con los centrales amarillos y Jorgenson. El último partido entre ambos en La Cerámica data del 16 de agosto de 2022 que se saldó con un empate a cero.