El Recreativo Granada no puede alargar su racha de victorias ante el Antequera

El esfuerzo de los de Juan Antonio Milla en la segunda mitad no fue suficiente para evitar la goleada de los malagueños (5-2)

Captura de pantalla 2023-11-04 a las 21.15.09
Encuentro entre el Antequera y el Recreativo Granada | Foto: Gabinete
0

El Recreativo Granada buscó en El Maulí frente al Antequera CF alargar la racha de victorias y conseguir la segunda consecutiva tras imponerse al Atlético Sanluqueño en la última jornada, pero el esfuerzo realizado sobre todo en la segunda mitad no pudo evitar la derrota.

Sobre el verde de El Maulí, el once de Milla estuvo compuesto por Pol Tristán bajo palos; Raúl Castro, Nico Van Rijn, Diego López e Ibarrondo en la zaga; Lassina y Clavijo en el centro del campo; Nils Mortimer y Pablo Sáenz por los costados; y Julito junto a Diego Talaverón arriba.

Los rojiblancos comenzaron avisando con un chut de Nils Mortimer que se marchó muy cerca de la portería de Kameni. Sin embargo, el Antequera logró en poco tiempo una ventaja considerable de tres goles con los tantos de Humanes, Ale Marín y Destiny.

El duelo se le había puesto muy cuesta arriba al conjunto nazarí, pero eso no fue motivo para bajar los brazos tras la reanudación. Clavijo recortó distancias al definir de forma inapelable dentro del área y Pablo Sáenz estuvo a punto de firmar el segundo, pero Kameni lo evitó.

Un penalti permitió al Antequera anotar el cuarto gol por mediación de Luismi, volviendo a poner tierra de por medio, aunque Diego López, en el tramo final, dio de nuevo emoción con el segundo gol visitante al rematar de cabeza a la salida de un córner. Los últimos minutos estuvieron marcados por la expulsión de Van Rijn y el último tanto de Luismi, poniendo el 5-2 definitivo.

En la próxima jornada, el filial granadinista recibirá al CD Castellón. Un duelo que se celebrará el 12 de noviembre a las 18.00 horas