El Club Recreativo Granada mide su regularidad ante el colista

El segundo equipo rojiblanco se enfrenta al Atlético Malagueño a las 10:30 horas

Club Recreativo Granada - Almeria B
Los jugadores del Club Recreativo Granada celebran uno de los tantos marcados la última jornada | Foto: Antonio L. Juárez
Redacción GD
0

El grupo cuarto de la Segunda División B volverá a albergar un duelo de filiales con el Club Recreativo Granada como protagonista. El conjunto de Pedro Morilla visita esta mañana, a partir de las diez y media, al Atlético Malagueño, que se presenta en este choque como colista de la categoría y sin conocer la victoria.

El segundo equipo del Málaga, de hecho, no ha logrado aún puntuar en lo que va de competición, sumando todos sus encuentros por derrotas. La última de ellas llegó la pasada jornada, cuando el cuadro malaguista cayó ante el Linense por dos goles a cero.

Por su parte, el conjunto rojiblanco tratará de encontrar la regularidad que le permita mantenerse en la zona alta de la clasificación. Los de Pedro Morilla lograron un triunfo en los últimos minutos ante el filial del Almería gracias a los goles de Héctor, Nacho Buil y Antonio Marín.