El Granada Femenino no cede ante el Cáceres

El conjunto rojiblanco ha recuperado el liderato al ganar esta tarde por 2-0

GOL-GRANADA-FEMENINO-CORONEL
Las jugadoras del Granada Femenino celebran el gol de Coronel | Foto: Granada CF
Redacción GD
0

El Granada Femenino continúa su inmaculado trayecto por la Segunda División. Las chicas de Roberto Valverde se han impuesto esta tarde al Cáceres por 2-0 en un encuentro que les ha servido para recuperar el liderato, gracias al empate del Santa Teresa ante el Córdoba.

Las rojiblancas resolvieron el encuentro antes incluso de que este alcanzase su media hora de juego. Coronel abrió el marcador en el minuto 18 al cabecear al fondo de la red un córner lanzado por Yael Oviedo. Once minutos más tarde, fue Urre la encargada de poner en el marcador el definitivo 2-0.

El conjunto nazarí supo defender su ventaja durante el resto del partido, lo que le ha permitido continuar sin conocer la derrota, así como volver a alzarse hasta lo más alto de la clasificación, igualadas a puntos con el Santa Teresa.