El Recreativo logra su primer triunfo a domicilio en El Collao

Los de Germán Crespo suman los tres puntos gracias a un solitario gol de Masllorens en el tramo final del encuentro

Captura de pantalla 2024-04-28 a las 20.11.24
Imagen del encuentro entre el Recreativo Granada y el Alcoyano | Foto: Granada CF
0

El Recreativo Granada consiguió su primer triunfo a domicilio de la temporada en su visita a El Collao. El conjunto nazarí completó un gran encuentro y sumó los tres puntos gracias a un solitario gol de Masllorens en el tramo final del duelo.

Germán Crespo alineó sobre el verde de El Collao al siguiente once: Pol Tristán en puerta; Xavi Estacio, Oscar, Miki Bosch y Brau en la zaga; Masllorens y Clavijo en el centro del campo; Pablo Sáenz y Nils Mortimer por las bandas; y Julito junto a Serigne Faye, que se estrenaba como titular con la elástica granadinista, arriba.

Como ya ocurrió en la anterior fecha ante el San Fernando, los pupilos de Crespo quisieron tomar la iniciativa y el control del duelo. Eso le llevó a protagonizar las primeras llegadas peligrosas, especialmente en las botas de Nils Mortimer, con dos disparos que no encontraron portería por poco. Clavijo también probó fortuna con un chut desde la frontal del área que blocó Jaume Valens.

La oportunidad más clara se produjo justo al inicio del segundo tiempo, pero la madera evitó el tanto visitante. Sí gozó de mayor fortuna a falta de diez minutos, cuando Masllorens recogió un balón suelto dentro del área y fusiló al fondo de las mallas del Alcoyano. Un gol que le valió a su equipo para sumar su segunda victoria de forma consecutiva.

En la siguiente jornada, el Recreativo Granada recibirá al Córdoba CF. Un partido correspondiente a la jornada 35 que se disputará el próximo domingo 5 de mayo a partir de las 16:00 horas.