El Sima Granada FS acusa las bajas y pierde por primera vez en 2024

El Puntarrón Futsal arrolla a los granadinos (8-4) sentenciando en la primera parte. Los goles de Barranco, por partida doble; Justo y Caler, insuficientes

MixCollage-03-Feb-2024-09-09-PM-2940
Sima Granada FS | Foto: Prensa GRFS
0

Puntarrón Futsal y Sima Granada FS se veían las caras en un encuentro de máxima exigencia para ambos en sus respectivas aspiraciones. Los locales precisaban de un triunfo para salir de la zona de descenso, mientras que los de Rafa Romero lo necesitaban para no perder la pista de los puestos altos de la clasificación.

El encuentro comenzó de la peor forma posible para los intereses rojiblancos. En diez minutos, gracias a un disparo exterior de Víctor Rojas primero y a dos jugadas combinativas después, el Puntarrón asestó un duro 3-0 inicial que supondría, para el Sima, ir a remolque en los treinta minutos siguientes. Los muleños pusieron lo que parecía ser la sentencia con el cuarto, obra de Pablo Boluda; pero un tanto de Barranco en el 17’ animó a los nazaríes. Otro gol de Boluda sobre la bocina ponía un inapelable 5-1 en el luminoso antes del descanso.

El segundo tiempo trajo consigo un cambio de cara en el Sima, que llegaría incluso a empatar el parcial de los últimos veinte minutos. Un gol de Justo en el 24’ y otro de Caler en el 26’ dejaban en dos goles la contienda, pero el amago de remontada quedaría en espejismo para un Granada que, tras volver a estar 6-3 abajo, metió gol vía Barranco con portero-jugador, pero del mismo modo recibió otros dos en el último minuto.

La segunda victoria en tres partidos para el Puntarrón deja a los murcianos fuera del descenso, mientras que la primera derrota desde diciembre para los de Rafa Romero les mantiene en una posición complicada de cara a los playoffs. El triunfo de ElPozo Murcia B ante Melilla deja a los murcianos diez puntos por delante del Sima, y previsiblemente en la cuarta plaza si Albacete cumple este domingo en el pabellón del Bujalance. Los de Rafa Romero volverán el próximo sábado al Núñez Blanca para recibir al Futsal Librilla, colista de la categoría.

Puntarrón Futsal: Huéscar (P), Masó, Candel, Lorenzo Boluda, Moreno, José Carlos (P), Pablo Boluda, Rojas, Férez, Cayetano.

Sima Granada FS: Pantoja (P), Juanra, Barranco, Emilio, Fran, Manu, Carlos, Dani Aguilear, José Caler, Justo, Miguel Muñoz.

Goles: 1-0 Rojas (4’), 2-0 Cayetano (7’), 3-0 Cayetano (10’), 4-0 Pablo Boluda (12’), 4-1 Barranco (17’), 5-1 Pablo Boluda (20’), 5-2 Justo (24), 5-3 José Caler (27’), 6-3 Masó (36’), 6-4 Barranco (39’), 7-4 Moreno (40’), 8-4 Masó (40’).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 18 en el grupo V de Segunda División B, celebrado en el Pabellón Municipal de Mula (Murcia). Candel (PUN) fue expulsado en el 40’ por doble amarilla.