El Sima Granada cae en el último minuto en Coín

El conjunto de Rafa García mereció mejor suerte, pero volvió a ceder en el tramo final

Sima Granada FS 2
Imagen del encuentro entre Sima Granada y UD Coineña | Foto: Gabinete
0

Tras la derrota ante Jaén Paraíso Interior “B”, Sima Granada se desplazaba hasta tierras malagueñas para medir fuerzas con la UD Coineña. Para dicho encuentro, Rafa García ha tenido que quebrarse la cabeza para conformar una convocatoria compuesta principalmente por jugadores del filial.

A pesar de la delicada situación médica, lo cierto es que Sima Granada FS cuajó una gran primera parte. El equipo granadino se encomendó a la experiencia de Weche, Dani Aguilera, Pedro Soto o Edu Ferrer para plantar cara. Y eso que las cosas no empezaron demasiado bien para los rojiblancos. La UD Coineña logró adelantarse en su primer acercamiento tras un certero cabezazo de Velasco.

El gol no afectó a los pupilos de Rafa García, que siguieron atacando hasta encontrar el premio del empate en botas de Pablo. Con 1-1 el partido se equilibró. Ambos equipos tuvieron ocasiones para desnivelar la contienda, pero con dicho electrónico se llegó al tiempo de descanso.

Ya en la reanudación, el envite mantuvo el mismo guion que en su primer acto. Equilibrio e intercambio de golpes. No obstante, al igual que sucediera siete días atrás, el tramo final del partido se le atragantó al conjunto nazarí.

A falta de un minuto, una recuperación ofensiva de Coín se tradujo en el definitivo 2-1. Sima Granada lo intentó con ataque de cinco, pero el acierto del meta rival fue determinante en el resultado final. El próximo partido para los granadinos será en casa ante Imperial CD.