Sima Granada acusa las bajas y alarga su mala racha

El cuadro nazarí cae por 7-1 en un partido en el que no mereció tanto castigo y en el que suma su quinta derrota consecutiva

Sima Granada 2
El próximo encuentro de los rojiblancos será en casa ante Nazareno Dos Hermanas | Foto: Gabinete
Gabinete
0

Tras cuatro jornadas sin conocer la victoria, Sima Granada afrontaba un nuevo compromiso liguero en la pista de Social Energy Alcalá FS. Tal y como había anunciado Rafa Romero en la previa del mismo, el desarrollo del envite fue un quebradero de cabeza para el conjunto nazarí.

Para empezar, Sima Granada viajó a Sevilla con diversas ausencias relevantes, a las que hay que sumar a un Barranco que se marchó lesionado durante el primer tiempo. Dentro de esos primeros veinte minutos de juego, Social Energy Alcalá FS demostró su condición de local al salir con una marcha más. De esta forma llegó el 1-0 obra de Emilio Buendía.

Este tanto despertó a Sima Granada. El cuadro nazarí mejoró sus prestaciones en ataque y puso cerco sobre la meta rival, pero al igual que sucedió siete días atrás, el doble penalti condenó a los de Rafa Romero. Buendía volvió a acertar ante Carmelo y colocó el 2-0 con el que se llegó al tiempo de descanso.

Ya en la reanudación, Sima Granada FS lo siguió intentando, pero la eficacia local volvió a hacer acto de presencia. Chicho anotó el tercero, pero inmediatamente Froi recortó diferencias. Este tanto dio algo de esperanza a Sima Granada, pero el propio Chicho se encargó de acabar con dicha ilusión.

Con 4-1 Rafa Romero se decantó por el portero-jugador, lo que terminó de desnivelar un encuentro que se cerró 7-1. El próximo encuentro de los rojiblancos será en casa ante Nazareno Dos Hermanas.

Ficha del partido:

Social Energy Alcalá FS: Alcides, Emilio Buendía, Jorge Labrador, Pablo Salado y Francisco Jiménez. También jugaron: Jose Manuel Fernández, Manuel Sánchez, Carlos Villalobos, Alejandro Mendoza, Manuel Fernández y Jose Manuel Sosa.

Sima Granada FS: Carmelo, Weche, Juanra, Barranco y Dani Aguilera. También jugaron: Rafi, Froi, Emilio Aranda, Guille y Alberto Peinado.

Goles: 1-0 Emilio Buendía, 2-0 Emilio Buendía, 3-0 Chicho, 3-1 Froi, 4-1 Chicho, 5-1 Colomera, 6-1 Álex Mendoza, 7-1 Cidao

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 17 en el grupo V de Segunda División B, celebrado en el Complejo Deportivo Distrito Sur (Alcalá de Guadaíra-Sevilla)