La mejor fabada del mundo llega a Granada de la mano del Restaurante Oleum

El establecimiento celebra la undécima edición del Encuentro Gastronómico Astur-Granadino entre el 22 y el 25 de noviembre

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Plato de la mejor fabada del mundo | Foto: Cocina Cabal
Sergio Rodríguez Acosta
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El Restaurante Oleum celebrará entre el 22 y el 25 de noviembre la undécima edición del Encuentro Gastronómico Astur-Granadino. Serán cuatro días muy especiales para los amantes de la gastronomía, pues en el establecimiento se podrá degustar la mejor fabada del mundo.

El 22 de marzo se celebró el concurso de 'La mejor fabada del mundo', en el que compitieron 26 participantes. La victoria fue para Cocina Cabal, un establecimiento de Oviedo. En el jurado de dicho certamen estuvo Gregorio García, propietario del Restaurante Oleum. Ahora, su local ofrecerá un menú único, en el que se podrá disfrutar de un surtido de embutidos ibéricos de Huéscar, un tartar de salchichón Josélito, el plato de la mejor fabada del mundo acompañado del tradicional compango y un arroz con leche de postre.

Gregorio García destaca que las reservas para las jornadas marchan bien. El próximo lunes se realizará en el Oleum la presentación oficial de la fabada, con la intención de llevarla al paladar de muchos granadinos.







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