El Sanluqueño deja al Recreativo Granada sin aliento (1-0)

El filial rojiblanco queda prácticamente desahuciado, colista y sin sumar tres puntos desde hace cuatro meses

granada-recreativo-sanluqueño-granadacf
Lance del encuentro entre el Atlético Sanluqueño y el Recreativo Granada | Foto: Granada CF
GranadaDigital
0

El Atlético Sanluqueó ha dejado al Recreativo Granada sin aliento. El filial rojiblanco ha caído derrotado por la mínima en su visita a Sanlúcar de Barrameda y queda prácticamente desahuciado, colista y sin sumar tres puntos desde hace cuatro meses. Un gol en El Palmar al filo del descanso acabó decidiendo la contienda a favor de los locales, pese al esfuerzo del conjunto de Germán Crespo por buscar un resultado mucho más positivo.

Para este duelo de la 24ª jornada, el técnico granadino salió con el siguiente once: Pol Tristán bajo palos; Xavi Estacio, Nico Van Rijn, Diego López y Eu en la zaga; Masllorens y Juanma en el centro del campo, con Mario González algo más adelantado; Pablo Sáenz y Rodelas por las alas; y Julito en punta de lanza.

Muy pronto tuvo la oportunidad el Recre de adelantarse en el marcador, con un penalti provocado por Julito. El propio ‘nueve’ fue el encargado de lanzarlo, pero su disparo se topó con la intervención de Samu Pérez. El guardameta local también estuvo acertado poco después para blocar los disparos de Pablo Sáenz y Juanma, en dos llegadas con mucho peligro por parte de los visitantes, que buscaron inaugurar el luminoso desde el primer minuto.

Pese al control del equipo de Crespo, que no sufría atrás y arriba generó oportunidades, el Atlético Sanluqueño consiguió golpear justo al filo del descanso. A la salida de un córner, Rojas metió la cabeza en el primer palo y puso en desventaja a los rojiblancos de cara al segundo tiempo.

Tras la reanudación, el control estuvo muy igualado y las oportunidades no fueron tan numerosas como en el primer ecuador. El filial granadinista buscó el empate especialmente a través de disparos en tres cuartos de campo, pero no tuvo fortuna de cara a portería.

En la próxima jornada, el Recreativo Granada se medirá como local al Antequera CF. El partido se disputará el domingo 25 de febrero a partir de las 16:00 horas.