Domingo, 17 Diciembre, 2017

            

La Feria de la Tapa ‘Loja Gourmet’, la más antigua de la provincia, se consolida

Se celebrará del 23 al 26 de marzo con la participación de 14 empresas hosteleras y distintos proveedores

Una imagen que dejó la edición del año pasado en la Feria de la Tapa de Loja | Autor: Archivo GD
e.P


image_print

La Feria de la Tapa ‘Loja Gourmet’ se ha consolidado “como referente turístico y gastronómico de la comarca del Poniente y evidencia su fortaleza empresarial, comercial y agropecuaria”, según ha indicado la delegada del Gobierno andaluz en Granada, Sandra García, en la presentación de su 14 edición.

El acto, al que asistieron también el presidente de la Diputación, José Entrena, y el alcalde de Loja, Francisco Joaquín Camacho, ha servido de prólogo a la Feria de la Tapa de Loja, la más antigua de la provincia de Granada, que se celebrará del 23 al 26 de marzo con la participación de 14 empresas hosteleras y distintos proveedores, que utilizarán el langostino como “producto estrella”.

El certamen atrae cada edición a muchos visitantes que tienen la oportunidad de degustar productos de primera calidad del Poniente, como el cordero de la Sierra de Loja (con denominación propia), chacinas, espárragos verdes, jamón, aceite de oliva, o el magnífico caviar de Riofrío, además de ricos dulces, entre los que destacan los famosos roscos de Loja.

Sandra García ha elogiado “esta magnífica iniciativa de la Asociación de Comercio e Industria, que reactiva el sector y da a conocer la ciudad de Loja durante estos días”.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *