El Recreativo Granada cierra su pretemporada con derrota

El conjunto de Pedro Morilla afronta ahora su debut liguero tras haber perdido cuato partidos consecutivos

JEAN-CARLOS-RECREATIVO-GRANADA-HUÉTOR-VEGA
Lance del amistoso entre el Club Recreativo Granada y el CD Huétor Vega | Foto: Archivo GD
Chema Ruiz España | @Chema_Ruiz22
0

Se acabó la pretemporada del Club Recreativo Granada. El filial rojiblanco ha cerrado su periodo de preparación del próximo curso con una nueva derrota 'in extremis' ante el CD El Ejido 2012.

Un tanto en el último minuto de Vicente Lucas puso el 3-2 con el que terminó el encuentro. Antes, dos tantos de Ontiveros, en el 13' y en el 70', habían logrado igualar el choque hasta en dls ocasiones, después de que Carralero abriese el marcador a los cuatro minutos de juego y un zaguero nazarí anotase en propia el 2-1 en el minuto 39.

Se trata de la cuarta derrota consecutiva del cuadro dirigido por Pedro Morilla, la quinta en toda la pretemporada. Ahora, el filial rojiblanco ya piensa en el choque ante el FC Cartagena, con el que el Recreativo Granada debutará en Liga.