El Granada Femenino golea al Castuera para seguir líder

El conjunto rojiblanco ha ganado por un contundente 6-0 y continúa sin conocer la derrota

DruL-PoX4AAnbLd
Las jugadoras del Granada Femenino celebran uno de los goles anotados ante el CD Castuera | Foto: Granada CF
Redacción GD
0

El Granada Femenino ha sumado esta mañana un nuevo triunfo en su aún inmaculado camino por la Segunda División Femenina. El conjunto rojiblanco ha derrotado en esta ocasión al CD Castuera por un contundente 6-0 que le permite seguir ostentando el liderato de la categoría, con 23 puntos.

Las chicas de Roberto Valverde se adelantaron en el marcador con un tanto de Elo cuando el choque se encaminaba ya hacia el descanso. La jugadora rojiblanca se encargó de romper el empate inicial en el minuto 42 al anotar el 1-0 con el que el choque se fue al descanso.

Tras el intermedio, comenzó el festín nazarí. Elo marcó también el segundo a los 51 minutos de juego, mientras que Ojeda, en el 66', puso el 3-0. Solo dos minutos después, Elo cerraba su cuenta particular anotando su 'triplete', que era el cuarto del conjunto nazarí. Ojeda, de nuevo, y Yure, completaron el set.