Primera exhibición de Bryan Zaragoza con el Bayern

El malagueño por fin tuvo algo de peso en el equipo bávaro y consiguió cuajar una muy buena actuación contra el Wolfsburgo

Bryan Zaragoza Bayern
Bryan Zaragoza celebrando uno de los goles del Bayern contra el Wolfsburgo este fin de semana | Foto: FC Bayern
Jorge Ibáñez
0

Bryan Zaragoza por fin ha despertado con el Bayern de Múnich. El extremo malagueño ha dado una exhibición contra el Wolfsburgo en su primera titularidad con el conjunto bávaro, en un encuentro que ganaron los muniqueses por 2-0, con goles de Zvonarek y Goretzka. El exrojiblanco también marcó, pero fue anulado.

El extremo malagueño gozó de su primera titularidad y no desaprovechó la oportunidad. Fue un puñal por la banda izquierda, desbordando, dando pases filtrados y generando ocasiones. Incluso anotó un gol, pero fue invalidado por fuera de juego al inicio de la jugada. Fue una pena para Bryan, que lo había celebrado con mucha rabia y emoción tras estos primeros meses difíciles en Alemania. Está por ver si este buen partido sirve de acicate y confían más en él de cara al futuro y el malagueño coge confianza para seguir mostrando una buena versión

El Bayern, que estrenaba la camiseta del año que viene, buscaba asegurar la segunda plaza y resolvió el partido en los primeros veinte minutos, apoyados por un gran Bryan Zaragoza al que Tuchel por fin le dio la razón, tras haber jugado apenas 169 minutos desde que llegó a Baviera en Enero.

En este tiempo el Bayern ha jugado 18 partidos y Bryan sólo ha pisado el césped en seis de ellos. El partido de este fin de semana contra el Wolfsburgo es el primer partido en el que ha sido titular y ha jugado más de 30 minutos, aunque fue sustituido en el 75.