El Domca Balonmano Vega Ciudad de Granada, campeón andaluz de Segunda Nacional

El conjunto dirigido por Javier Elvira se clasifica para disputar la fase de ascenso a Primera tras ganar todos sus encuentros

domca-balonmano-vegas-granada
El conjunto dirigido por Javier Elvira se ha proclamado campeón | Foto: Gabinete
GranadaDigital
0

El Domca Balonmano Vega Ciudad de Granada ha ganado en Moguer (22-31) el último partido de la fase para proclamarse campeón andaluz de Segunda Nacional. El conjunto dirigido por Javier Elvira se clasifica de esta manera para disputar la fase de ascenso a Primera División tras ganar todos sus encuentros.

Los de Moguer salieron con todo desde el inicio llegando a tener cuatro goles a su favor en los 10 primeros minutos, pero a partir de minuto 15 en que los visitantes conseguían igualar el marcador, los granadinos han sido un rodillo que no han dado opción alguna a su contrincante. Al descanso se llegó con un 11 – 16. Ya en el segundo tiempo, el conjunto rojinegro ha zanjado el choque.

Dani Martín, con 6 goles, Daniel Lara y Gonzalo Manzano, con 4, Diego Pradillo y Peña, con 3, han sido los jugadores más destacados en ataque. El primero de ellos ha sido nombrado MVP del choque.

El cuadro granadino comenzará a preparar el próximo jueves su próximo reto. Descansará hasta entonces para ya reiniciar los entrenamientos de cara a la Fase de Ascenso Nacional, que se celebrará del 10 al 12 de mayo en sede pendiente de adjudicar por la Real Federación Española de Balonmano.