Gran triunfo del Granada Femenino ante el Athletic Club (2-0)

El equipo nazarí venció en la Ciudad Deportiva Granada CF gracias a un tanto de Isa Álvarez en la primera mitad y otro de Naima, desde los 11 metros

Captura de pantalla 2024-02-03 a las 15.00.35
Granada Femenino en el triunfo ante el Athletic Club | Foto: Granada CF
0

El Granada Femenino consiguió un gran triunfo en el duelo liguero de la fecha 16 de Liga F. El equipo nazarí venció en la Ciudad Deportiva Granada CF gracias a un tanto de Isa Álvarez en la primera mitad y otro de Naima, desde los 11 metros.

El equipo dirigido por Roger Lamesa inició sobre el verde con Sandra en portería; en defensa, Postigo, Marta Carrasco, Isa Álvarez y Gaste; centro del campo con Alicia y Ari Mingueza; por delante, Laura Pérez, Ornella y Lauri en la zona de tres cuartos de campo; y Naima como futbolista más avanzada. El primer tanto del partido llegó desde el centro del campo.

En el 9' de partido, Isa Álvarez recibió desde 50 metros y no se pensó el disparo. El globo superó a Quiñones, anotando el primer tanto del equipo en el choque y su primero con la rojiblanca. Con la voluntad de ampliar la ventaja, Ornella dispuso de dos ocasiones, pero ambas se fueron por encima del larguero. Incluso Postigo, antes del descanso, tuvo otra oportunidad de anotar, sin éxito.

En los segundos 45 minutos, el Granada Femenino siguió con la firme intención de aumentar su renta. La oportunidad llegó cumplida la hora de encuentro, cuando Isa Álvarez fue derribada dentro del área. Naima tomó el balón y puso el segundo del partido, su primero esta campaña en Liga F. Con un Athletic también acechando la meta de Sandra, el cuadro rojiblanco lo siguió intentando ante la portería de Quiñones. Aguantó hasta el pitido final y sumó una nueva victoria en Liga F, la tercera del curso liguero.

En el próximo choque del equipo nazarí se medirá a la Real Sociedad, a domicilio en Zubieta. El partido, con fecha el próximo domingo 11 de febrero a las 12:00 horas, será retransmitido a través de DAZN.