El Granada Femenino se aferra a la permanencia (2-1)

Las de Roger Lamesa se imponen en la Ciudad Deportiva al Tenerife y siguen fuera del descenso a la espera de los resultados del domingo

Granada CF Femenino - UD Costa Adeje Tenerife
Un lance del encuentro disputado este domingo en la Ciudad Deportiva del Granada CF | Foto: Granada CF
GranadaDigital
0

El Granada CF, en su regreso a la Ciudad Deportiva, sumó una trabajada victoria ante el Tenerife. Carlota Suárez, con su tercera diana del curso, y Laura Pérez neutralizaron el tanto del empate momentáneo de Koko Ange en la primera mitad.

En los primeros minutos de juego, Lauri gozó de la primera ocasión clara para el equipo rojiblanco tras regatear a Aline Reis, pero su disparo no cogió portería. Pocos minutos después, Carlota disfrutó de otro mano a mano ante la guardameta visitante, a la que esquivó dentro del área, donde anotó el primer tanto del partido. Aun así, pocos minutos después, el cuadro tinerfeño igualó el choque mediante Koko Ange, tras un remate ante Sandra.

Tras el descanso, no habían pasado 10 minutos cuando Laura Pérez aprovechó una salida fuera del área de la cancerbera rival, la superó por alto y empujó a placer el esférico para hacer el segundo. Con el tanto de la '7' granadinista, el equipo rojiblanco realizó un gran ejercicio defensivo, con la línea de zagueras repeliendo las ofensivas del Costa Adeje Tenerife.

En la próxima jornada, el Granada visitará la provincia de Castellón para enfrentarse a un rival directo como el Villarreal CF en el Mini Estadi, el sábado 27 de abril a las 12:00 horas, en el encuentro correspondiente a la jornada 25 de Liga F, que será retransmitido por DAZN. El equipo sigue fuera del descenso, aunque a la espera de los resultados del domingo.

Granada Femenino: Sandra; Postigo, Marta Carrasco, Isa Álvarez, Esther; Alicia, Ari Mingueza; Lauri, Naima (Falfán, 90'), Laura Pérez (Edna ,90'); y Carlota Suárez (Ornella ,75')

UD Tenerife: Aline Reis, Thaís Ferreira, Moreno, Babajide (Mari Jose, 59'), Koko Ange, Clau Blanco, Estella (Sandra, 77'), Pavlovic (Agus Barroso, 59'), Patri Gavira, Pisco (Alexandra, 82') y Monday.

Goles: 1-0 (14') Carlota Suárez. 1-1 (21') Koko Ange. 2-1 (52') Laura Pérez.

Árbitra: Elisabeth Calvo Valentín (madrileña). Amonestó a la visitante Babajide (29') y expulsó por doble amarilla al encargado de material tinerfeño, Daniel Castilla (87' y 88').

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 24 de la Liga F disputado en la Ciudad Deportiva del Granada Club de Fútbol.