El Sima se deja remontar un 6-2 y se aleja de la zona alta (6-7)

El Alcalá acaba con la imbatibilidad granadina con un triunfo de oro en el Núñez Blanca tras a dos expulsiones rojiblancas

26ee3b95-3a6b-4a61-ab0d-99ac9faa4e50
La plantilla del Sima, cariacontecida tras la derrota ante el Alcalá | Foto: Gabinete
0

Sima Granada FS y Social Energy Alcalá FS disputaron un partido bronco y polémico en el Núñez Blanca con tres puntos claves para seguir de cerca en la lucha por estar entre los cuatro primeros clasificados. El Sima, muy mermado, buscaba la victoria sin Weche, Carlos Lara, Justo, Kiko y los dos porteros del primer equipo.

La contienda, que fue intensa y estuvo repleta de piques entre ambos equipos, arrancó con un mejor Alcalá que, a manos de Buendía, se adelantaba en el 4'. Al Sima le costaría entrar en el partido, pero derrocaría el muro de los chicos de José Vidal con un gol del canterano Manu a asistencia de tacón de Barranco, y tres tantos posteriores del propio Barranco para poner una sólida ventaja en el luminoso. Buendía haría el 4-2 para dar algo de aliento a los alcalareños antes del descanso.

Al regreso de vestuarios, el cuadro de Rafa Romero se gustaba, moviendo bien el balón y consiguiendo otros dos goles más de Barranco para, a priori, sentenciar el partido. Un gol de Salguero para poner el 6-3 en el 28' otorgaba algo de vida al Alcalá; y dos expulsiones, primero de Emilio, con dos amarillas en dos minutos; y más tarde de Migue, recibiendo la segunda amarilla por simular una falta en una caída que, de facto, fue inevitable, daban al Alcalá cancha libre para la remontada.

Los sevillanos marcaron un gol tras cada expulsión y aprovecharon la inercia para llegar al 6-7 en el 35' y dejar sin margen de maniobra a un Sima muy tocado que tuvo que jugar todo el partido con Nacho, portero del juvenil, y que terminó el encuentro disponiendo de sólo siete jugadores de campo del primer equipo.

El Sima, que podía haber dormido sexto y a dos puntos del cuarto, cae ahora a la novena posición y queda muy despegado de los puestos de play off. La semana que viene, los de Rafa Romero visitarán al Zambú Pinatar, líder de la liga.

Sima Granada FS: Nacho (portero), Barranco, Froy, Dani y Migue. Suplentes: Dani Moya (portero), Juanra, Emilio, Fran, Caler, Guille, Manu.

Social Energy Alcalá FS: Alcides (portero), Buendía, Orellana, Salado y Jiménez. Suplentes: Carrión (portero), Jose Manuel, Corredera, Salguero, Bermudo, Labrador, Manu Fernández.

Goles: 0-1 Buendía (4'). 1-1 Manu (14'). 2-1 Barranco (14'), 3-1 Barranco (16'). 4-1 Barranco (16'). 4-2 Buendía (17'). 5-2 Barranco (25'). 6-2 Barranco (25'). 6-3 Salguero (28'). 6-4 Buendía (32'). 6-5 Buendía (32'). 6-6 Buendía (34'). 6-7 Jiménez (35').

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 11 del Campeonato Nacional de Liga de Segunda División B (Grupo V), celebrado en el pabellón del Complejo Deportivo Núñez Blanca.