El Sima cae con honor en casa del Zambú Pinatar

El conjunto murciano se impuso por 8 a 5 en un encuentro con alternativas que los locales mataron a la contra

image0
Plantilla del Sima Granada | Foto: Gabinete
0

Zambú CFS Pinatar y Sima Granada FS se veían las caras en un encuentro entre aspirantes a la zona alta de la clasificación: el indomable líder y un cuadro rojiblanco venido a menos tras un comienzo brillante en casa, y una posterior sequía que se prolonga ya a las tres derrotas y un empate en cuatro partidos.

El partido arrancaría con ambos equipos mostrando sus cartas. Especialmente lo haría el poderoso líder, que supo, antes del minuto diez, marcar tres goles y dejar en bonus de faltas a un Granada que no supo tomar la temperatura al Pabellón pinatarense.

Pero, sin dejarse ir por la distancia en el marcador, el Sima consiguió recortar diferencias con un gol de Manu y empezó a comerle la tostada al Zambú. Los locales asestaron dos duros mazazos después, pero Manu volvió a meter en el partido a los de Rafa Romero con un tanto justo antes del descanso.

En el regreso del intermedio, el Sima superaría en intensidad al Zambú. Los chicos de Óscar García, quizá relajados con el 5-2 al descanso, recibieron dos goles de Emilio en dos minutos que encendieron las alarmas murcianas. Rocamora respondió para el 6-4 en el 25’, y este marcador no se movería durante muchos minutos en los que el Sima tendría el balón y generaría peligro en la portería de José Miguel. Manu asestaba el 6-5 en el 32’ para alarmar aún más al cuadro de Pinatar, pero dos contras fulminantes acabaron con las esperanzas rojiblancas en San Pedro del Pinatar, cayendo finalmente
8-5.

Los granadinistas, a pesar de las buenas sensaciones y de competir todos los partidos, acusaron las múltiples bajas y ya son décimos a ocho puntos del Avanza Jaén, que marca los playoffs. El Albacete, oportunidad para salir del atolladero en el Núñez Blanca la próxima semana.

Sima Granada FS: Titulares: Carmelo (P), Emilio, Carlos, Fran, Barranco. Suplentes: Moya (P), Juanra, Justo, Manu, Caler.

Zambú CFS Pinatar: Titulares: Sanabria (P), Juanpi, Saura, Germán, Arroyo. Suplentes: Andoni (P), Gambín, Borja Hita, Montiel, Borja García, Fernández, Rocamora.

Goles: 1-0 Juanpi (3’), 2-0 Borja Hita (5’), 3-0 Arroyo (7’), 3-1 Manu (12’), 4-1 Saura (15’), 5-1 Rocamora (17’), 5-2 Manu (18’), 5-3 Emilio (21’), 5-4 Emilio (22’), 6-4 Rocamora (25’), 6-5 Manu (32’), 7-5 Juanpi (39’), 8-5 Saura (39’).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 12 en el grupo V de Segunda División B, celebrado en el Pabellón Municipal Príncipe de Asturias (San Pedro del Pinatar, Murcia).