El Recreativo Granada golea en Los Cármenes al Córdoba CF (3-0)

El filial del Granada, ya descendido, prolonga su buena racha y encadena su tercer triunfo de forma consecutiva

recreativo granada - cordoba
El Recreativo Granada ha logrado ganar al Córdoba en el Nuevo Los Cármenes | Foto: @Canteranazari
Gabinete
0

El Recreativo Granada disputó el duelo frente al Córdoba CF en el Nuevo Los Cármenes y cosechó un gran triunfo, el tercero de forma consecutiva. El conjunto de Germán Crespo goleó al cuadro blanquiverde tras una espectacular segunda parte, en la que anotó los tres tantos del encuentro por mediación de Pablo Sáenz, Faye y Lassina.

En la vuelta a Los Cármenes del Recreativo Granada, el entrenador Germán Crespo optó por alinear al siguiente once: Pol Tristán bajo palos; Xavi Estacio, Oscar, Miki Bosch y Brau en la zaga; Masllorens y Clavijo en el centro del campo; Nils Mortimer y Pablo Sáenz por las bandas; y Julito junto a Serigne Faye arriba.

Los rojiblancos supieron aguantar los ataques visitantes en el tramo inicial del envite, y poco a poco fueron adquiriendo el control del mismo. Sobre el verde del coliseo nazarí se vivieron pocas ocasiones durante la primera mitad, y ya fue en la segunda cuando llegaron los goles.

Tras la reanudación, el equipo local ganó protagonismo en la parcela ofensiva y fruto de ello llegaron los goles. Pablo Sáenz abrió el luminoso con un zurdazo desde la frontal del área, Faye le siguió rematando un buen centro de Rodelas y Lassina cerró la victoria definiendo ante el guardameta cordobesita tras una gran acción individual.

En la siguiente jornada, la antepenúltima del campeonato, el Recreativo Granada viajará hasta tierras madrileñas para medirse al Real Madrid Castilla. Un partido que se disputará el próximo domingo 12 de mayo a las 20:00 horas, en la ciudad deportiva del club blanco.