Laura Bueno, medalla de bronce en 400 metros lisos e Ignacio Fontes, cuarto en 1.500

La atleta granadina se sube al podio junto a Eva Santidrián y Herminia Parra

laura bueno medalla bronce 400 m campeonato de españa
Laura Bueno consigue la medalla de bronce en 400 metros | Foto: RFEA
María José Ramírez
0

La atleta granadina Laura Bueno ha logrado la medalla de bronce en la prueba de 400 metros lisos del Campeonato de España de Atletismo disputado en Torrent (Valencia), mientras que el granadino Ignacio Fontes se ha tenido que conformar con el cuarto puesto en 1.500.

Laura Bueno subió al podio de 400 metros lisos para recoger su medalla de bronce tras conseguir un registro de 52,80 en la prueba final. Por encima se quedó Herminia Parra, que con un registro de 52,73 se llevó la medalla de plata, mientras que la campeona fue Eva Santidrián, con una marca de 52,67.

En la final de 1.500 metros lisos del Campeonato de España de Atletismo, el granadino Ignacio Fontes se quedó cuarto, a 18 centésimas del tercero, que fue Romo con una marca de 3:34.77. Segundo fue Katir, con 3:33.76, y primero Adel Mechaal, que con una marca de 3:33.44 volvió establecer un nuevo récord del campeonato.