Sima Granada cae sobre la bocina ante Zambú Pinatar

El conjunto rojiblanco se queda a las puertas de ganar el encuentro tras desperdiciar numerosas ocasiones de gol

Sima Granada 4
Acción de partido durante un encuentro del bloque granadino | Foto: Gabinete
0

Sima Granada ha hecho todo para ganar este sábado ante Zambú Pinatar, pero ha terminado sucumbiendo por 3-2 en un partido en el que desde el primer minuto mereció mejor suerte.

Al igual que en días anteriores, el conjunto nazarí saltó a pista con mayor control de juego, lo que le hizo disfrutar de las primeras oportunidades. No obstante, y a pesar del dominio granadino, sería Zambú Pinatar el primero en golpear. Lejos de caer en desánimo, los jugadores rojiblancos siguieron creyendo en el plan de partido, lo que les valió para voltear el electrónico con los tantos de Migue Fernández y Kiko Lara. Con 1-2 se llegó al tiempo de descanso.

Si ya en la primera parte Sima Granada fue muy superior, en el segundo acto ese dominio se intensificó. Sin embargo, y como sucediera en el primer tiempo, un acercamiento de Zambú Pinatar se tradujo en el momentáneo 2-2.

En el tramo final, Zambú Pinatar cometió la quinta falta, permitiendo a Sima Granada disfrutar de un doble-penalti. Sin embargo, esa pequeña ventaja no fue aprovechada por el conjunto nazarí, manteniendo con vida a un cuadro murciano que decidió arriesgar con portero-jugador. La inferioridad numérica fue muy bien defendida por Sima Granada, que apenas sufrió y que dispuso de varios lanzamientos errados a portería vacía.

A ojos de cualquier entrenador, empatar fuera de casa puede ser positivo, pero para Rafa Romero no. Apenas restaban 42 segundos de partido cuando el técnico nazarí decidió atacar de cinco, generando una acción colectiva que a punto estuvo de convertirse en el 2-3. Sin embargo, esa ocasión terminó en un balón muerto que el guardameta local acertó a transformar en el definitivo 3-2.