Recreativo Granada y Algeciras empatan en la Ciudad Deportiva (1-1)

El conjunto rojiblanco logró igualar gracias a Mario González en el tramo final de un encuentro en el que muchos aficionados se quedaron fuera

recreativo granada algeciras
Los jugadores del Recreativo Granada celebran el gol del empate | Foto: Granada CF
0

El Recreativo Granada jugó su primer encuentro del curso liguero en la Ciudad Deportiva y lo hizo con empate frente al Algeciras CF. El equipo de Juan Antonio Milla, que volvió a completar otra buena actuación, logró el premio del punto a base de insistencia, y un gol de Mario González en el tramo final igualó el que Zequi había marcado tras la reanudación.

Para este segundo compromiso liguero en casa, primero de la temporada en la Ciudad Deportiva, Milla arrancó con Adri López bajo palos; Raúl Castro, Eu, Diego López y Osei en la zaga; Masllorens, Lassina y Juanma en la medular; Pablo Sáenz y Carlos Pérez en los costados; y Talaverón arriba.

Tras una primera mitad muy igualada, en la que el 'Recre' mostró orden y organización, el Algeciras inauguró el marcador al comienzo de la segunda mitad. Fue Zequi quien desequilibró la balanza definiendo ante Adri López.

Pese al tanto en contra, el equipo granadinista no bajó los brazos. Mario González logró el gol del empate, cuando parecía cuestión imposible encontrar resquicios entre la férrea defensa visitante.

Muchos aficionados se han quedado fuera del recinto

El número de aficionados rojiblancos que se personaron en la Ciudad Deportiva para ver el encuentro fue superior al que podía albergar el campo, por lo que una gran cantidad de seguidores se han quedado sin la posibilidad de entrar.

El próximo sábado 17 de septiembre, a partir de las 21:30 horas en La Rosaleda ante el Málaga CF, el filial nazarí tendrá la oportunidad de buscar su primera victoria tras dos empates consecutivos, en los que ha desplegado un muy buen fútbol.