Pilsa, la empresa granadina protagonista en la gastronomía del nuevo Santiago Bernabéu

La compañía ha sido elegida para la ejecución de 58 barras y 26 cocinas de vanguardia en los Palcos VIP y la zona del Museo Estadio

Nuevo Santiago Bernabéu
Vistas del Santiago Bernabéu tras su renovación | Foto: EP
GranadaDigital
0

Granada estará presente en la gastronomía del nuevo Santiago Bernabéu a través de Pilsa. La compañía de la provincia ha sido elegida para la ejecución de 58 barras y 26 cocinas de vanguardia en el renovado estadio del Real Madrid.

Los 84 espacios estarán en los Palcos VIP y la zona del Museo Estadio. Esta infraestructura está destinada a mucho más que acoger partidos de fútbol. La alegría de este proyecto para la empresa granadina llega en su 60 aniversario.

"Este hito marca un emocionante capítulo en nuestra historia de excelencia en la industria hostelera. Nos enorgullecemos de seguir marcando pauta en la personalización de proyectos que requieren la máxima confianza, demostrando el compromiso constante de nuestros equipos con la innovación y la calidad", expresó Pilsa en redes sociales.

Por el nuevo Bernabéu pasarán miles y miles de paladares que disfrutaran con la gastronomía de una compañía granadina, que formará parte de la nueva experiencia que aspira a ser el feudo del Real Madrid.