Diputación, presente en la Gastronomic Forum de Barcelona de la mano de Sabor Granada

La estrategia de la institución es "alinear la promoción de los productos agroalimentarios de la provincia y la cocina de alta calidad"

Forum BCN
Gastronomic Forum de Barcelona | Foto: Gabinete
Europa Press
0

La Diputación ha estado presente con su marca promocional Sabor Granada en la Gastronomic Forum de Barcelona, una relevante feria gastronómica para la promoción de la restauración que se ha celebrado desde este lunes hasta este miércoles con el foco temático ha puesto en la biodiversidad.

La presencia de la Diputación y de Sabor Granada en Gastronomic Forum responde a la estrategia de la institución provincial por "alinear la promoción de los productos agroalimentarios de la provincia de Granada y la cocina de alta calidad".

Desde la institución, se considera muy importante estar presente en los foros donde se promociona la alta cocina para que los profesionales del sector conozcan e incluyan en sus elaboraciones y en sus cartas los productos de Granada, han indicado desde la Diputación.

Ha contado con una zona expositiva con área institucional y zona privada. Además, ha habido un espacio dedicado a los Consejos Reguladores y otro diferenciado para las empresas asistentes. Durante los tres días del evento, se han ofrecido exhibiciones de cocina en vivo a cargo del chef Javier Feixas.

Las elaboraciones se han cocinado con cordero, productos de huerta de la Vega, espárragos trigueros, quisquilla, esturión, caviar y subtropicales, así como productos de las empresas presentes en la promoción.