Vídeo | Sorpresas y mucha emoción en el 25 aniversario de los Premios Galatino

Antonio García, Barceló Hotel Group, Taberna Belmonte, 'Ideal', Viajes Genil, la UGR y los mejores expedientes académicos, los galardonados

Foto: Fermin Rodriguez
Foto de familia con todos los galardonados en los Premios Galatino 2023 | Foto: Fermín Rodríguez / Photographerssports
GranadaDigital
0

La hostelería granadina sopló este jueves las velas del primer cuarto de siglo de los Premios Galatino, una cita que constituye ya todo un clásico y que esta vez trasladó su gala hasta el Palacio de Congresos de Granada.

En esta gala de veinticinco aniversario los galardonados fueron Antonio García González, secretario general de la Federación de Hostelería de Granada, Barceló Hotel Group, la Taberna Belmonte, el periódico Ideal, la agencia de Viajes Genil, la Universidad de Granada y los mejores expedientes académicos de acceso a la Universidad de Granada, Ana Roldán Granados, Amaranta Pérez Santiago y Antonio Pérez García.

Porque el compromiso tiene premio, los Premios Duque San Pedro de Galatino distinguieron a empresas, instituciones, organismos y personalidades vinculadas al sector que hayan destacado por su labor y apoyo a la hostelería y el turismo, así como aquellas que contribuyan también a combatir el cambio climático trabajando por la sostenibilidad. A la gala no quisieron faltar como invitados personalidades del mundo del empresariado y directivos del sector, así como empresas proveedoras y los principales responsables de las diferentes instituciones.

Sin duda, se trata de un día muy especial para uno de los sectores más importantes de la provincia en la generación de riqueza y empleo, en una gala en la que se cumplen 25 años reconociendo la lealtad, el trabajo y el compromiso con Granada.


Los premiados

Barceló Hotel Group, por su apuesta por la hostelería de calidad que ha aumentado el turismo internacional en Granada. Barceló Hotel Group abrió por primera vez las puertas de su negocio tras la adquisición del hotel La Bobadilla (Loja). 19 años después se han convertido la cadena hotelera referente de la provincia.

Taberna Belmonte, por su larga trayectoria en la que ha conseguido mantenerse fiel a su modo de vivir y sentir la gastronomía tabernaria. Inaugurado hace 31 años, este negocio arriesgó por un concepto de taberna completamente diferente a lo existente, con productos de alta calidad y una decoración innovadora.

Ideal. En sus más de 90 años, no solo ha informado del sector turístico y hotelero, sino que se ha convertido en un escaparate de la rica y variada gastronomía de Granada.

Viajes Genil, una empresa nacida en Granada cuya entrega y sacrificio les han situado como líderes nacionales e internacionales en el segmento MICE. Socios fundadores de la prestigiosa asociación comercial GRUPO STAR, Viajes Genil cuenta con oficinas en Granada, Madrid, Las Palmas y Buenos Aires y es una empresa referente en los servicios de tecnología aplicados a congresos, gracias a sus inversiones en I+D+i.

Universidad de Granada, por su destacada actuación en el ámbito de la sostenibilidad que se manifiesta a través de numerosas investigaciones e iniciativa como la cátedra de la Huella Verde. Una institución reconocida mundialmente por su excelencia académica e investigadora y compromiso con la innovación, que en el año 2031 celebrará sus cinco siglos de historia.

Ana Roldán Granados, Amaranta Pérez Santiago y Antonio Pérez García, mejores notas de Acceso a la UGR 2022-2023, en reconocimiento al mérito demostrado en su formación con un expediente académico de 10 sobre 10. Por personificar el valor del esfuerzo y la dedicación a temprana edad en la búsqueda de un mundo mejor. Por representar los mejores valores de la sociedad en tiempos complejos.

Antonio García González, secretario general de la Federación de Hostelería y Turismo de Granada, por su compromiso y dedicación incansable para con la Federación. Defensor de la cultura del esfuerzo, se ha dedicado por encima de cualquier límite a su tarea en la Organización Empresarial.







Se el primero en comentar

Deja un comentario