El Albacete le saca los colores a un Sima que sigue sin levantar cabeza (1-7)

Los de Rafael Romero caen goleados y encadenan ya seis jornadas consecutivas sin ganar y cinco derrotas en los últimos cinco partidos

Sima Granada FS - Albacete Fútbol Sala
Lance del partido disputado este sábado en el Núñez Blanca | Foto: Twitter / Albacete Fútbol Sala
GranadaDigital
0

Sima Granada y Albacete FS se veían las caras en el Núñez Blanca en un encuentro clave en la lucha por ascender a Segunda División. Andaluces y manchegos precisaban de una victoria que rompiera la mala dinámica de ambos, que llevaban ya varias jornadas sin conocer el triunfo. Para el Sima urgía más, pues perdiendo se iba a meter en un problema en la clasificación, despegándose de los puestos altos y acercándose cada vez más al descenso. A los de Rafa Romero le terminaron sacando los colores. No consiguen levantar cabeza.

El arranque del partido parecía prometerlas felices para el cuadro granadino. Manu Navarro, jugador de la cantera que ha crecido en galones en las últimas semanas, anotaba el primer gol en el segundo minuto. El Sima parecía sentirse cómodo, pero un gol de Rubén Tordesillas empató la contienda, siendo el marcador al descanso de 1-1.

El regreso de vestuarios no sentó nada bien a los de Rafa Romero, que, acusando el cansancio del cúmulo de partidos con pocas rotaciones a causa de las bajas, haría aguas en defensa en el segundo tiempo. Pedro Herreros, Youness por partida dobles, Garrigos, Javier Herreros y Asensio se darían un festín de goles para dejar al Sima Granada FS tocado y hundido en casa.

El conjunto nazarí termina la jornada décimo, cuatro puntos por encima del descenso y nueve por debajo del Cádiz Virgili, que marca la cuarta plaza, y que tiene, además, que jugar este domingo en casa ante el Social Energy Alcalá FS. Los jugadores de Rafa Romero se medirán al Córdoba Patrimonio B en la próxima jornada, en un encuentro absolutamente imprescindible para los granadinos, ante el que podría ser ya un rival no por el ascenso, sino por la permanencia.

Sima Granada FS: Moya; Weche, Barranco, Aguilera, Caler (cinco inicial). También jugaron Guillermo, Juanra, Fran, Froy, Manu Navarro, Migue y Emilio.

Albacete FS: Asensio; Diego Gómez, Youness, Pedro Herreros, Marín (cinco inicial). También jugaron Javier Herreros, Garrigos, Gallego, Tordesillas, Héctor Pérez, Olivas, Alejandro Sánchez.

Goles: 1-0 (2') Manu. 1-1 (6') Tordesillas. 1-2 (21') Pedro Herrero. 1-3 (24') Youness. 1-4 (29') Garrigos. 1-5 (29') Youness. 1-6 (33') Javier Herreros. 1-7 (39') Asensio.

Árbitro: Javier Pulido Campos (colegio jienense).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 13 en el Campeonato Nacional de Liga de Segunda División B de fútbol sala (Grupo 5). Disputado en el Complejo Deportivo Núñez Blanca.