El Recreativo Granada sigue en su particular día de la marmota (1-2)

El filial rojiblanco acumula su quinta derrota consecutiva y no gana un partido de Liga desde el pasado 28 de octubre

Partido Recreativo Granada Antequera
Lance del encuentro disputado este domingo en la Ciudad Deportiva del Granada CF | Foto: Granada CF
GranadaDigital
0

El fondo no existe para un Recreativo Granada que simboliza la constatación del desastre que está siendo la temporada rojiblanca. El filial sigue en su particular día de la marmota y ante el Antequera sumó su quinta derrota consecutiva en Liga. Además, con remontada incluida. Sin ganar el Recre lleva ya quince encuentros. La última vez que lo hizo fue el 28 de octubre ante el Sanluqueño. Desde entonces, dos puntos en cuatro meses.

La mala racha precisamente empezó con una goleada por 5-2 en El Maulí ante el Antequera, el último en asaltar una Ciudad Deportiva cuya conversión en fortín se antojaba clave al inicio del curso para conseguir el objetivo de la permanencia que ahora parece imposible. El equipo de Germán Crespo comenzó adelantándose en el luminoso con un tanto de Carlos Pérez. Luego más de lo mismo. En realidad, de lo de siempre.

El envite comenzó a un ritmo trepidante, con dos goles antes de cumplir los primeros diez minutos. El conjunto local se adelantó tras una gran acción ensayada en la que Carlos Pérez remató ajustado un centro perfecto de Nils Mortimer. Sin embargo, en la jugada siguiente, un penalti en área local fue transformado por Luismi Redondo para poner las tablas.

Posterior a ese arranque frenético, el duelo se equilibró y los dos equipos se mantuvieron muy organizados hasta el descanso. Julito intentó sorprender desde lejos a Iván Moreno, sin fortuna, y Diego López apareció providencial en la réplica antequerana al tapar abajo un disparo de Ale García.

Tras la reanudación, el filial buscó el segundo tanto con insistencia y a punto estuvo de encontrarlo en las botas de Julito, quien gozó de las oportunidades más claras. Pero fue el Antequera el que marcó el gol que desequilibró la balanza, obra de Destiny de cabeza. Apenas quince minutos después, el nigeriano iba a dejar a su equipo con uno menos por doble amarilla.

Los rojiblancos se volcaron en los últimos minutos en busca del empate. El gol estuvo otra vez en las botas de Julito, pero el valenciano se topó con el travesaño. En la próxima jornada, el Recreativo Granada viajará hasta el Campo de Gibraltar para medirse al Algeciras CF. Un partido que se disputará en el Nuevo Mirador el sábado 2 de marzo a partir de las 16.00 horas.

Recreativo Granada: Pol Tristán; Xavi Estacio (Eu Gutiérrez, 66'), Nico Van Rijn (Cantal, 79'), Diego López, Rodelas; Masllorens, Mario González; Carlos Pérez (Ibarrondo, 79'); Pablo Sáenz (Grijer, 79'), Nils Mortimer (Raúl Castro, 66'); y Julito.

Antequera: Iván Moreno; David Rodríguez, Fomeyem, David Humanes, Jeremy; Ale García (Pol Prats, 64'), Chema Núñez (Fermín Ruiz, 89'), Nacho Pais, Txus Alba (Destiny, 64'), Luismi Gutiérrez (Aitor Hidalgo, 82'); y Luismi Redondo (César Sousa, 89').

Goles: 1-0 (5') Carlos Pérez. 1-1 (7') Luismi Redondo. 1-2 (73') Destiny.

Árbitro: Tárraga Lájara (valenciano). Amonestó a los locales Pol Tristán (6') y Carlos Pérez (68'), así como a los visitantes Txus Alba (62') y Fermín Ruiz (90+3'). Expulsó por doble amarilla a Destiny (74' y 88').

Incidencias: partido disputado en la Ciudad Deportiva del Granada CF.