Victoria cómoda del Sima Granada en casa del Victoria Kent

El equipo granadino cuajó un gran partido y superó al conjunto malagueño por un contundente 1-4

Sima Granada 3
Imagen de archivo de un partido del Sima Granada en casa | Foto: Gabinete
0

Tras el empate en la última jornada ante Futsal Molina, Sima Granada recuperaba uno de sus dos partidos aplazados en la pista de Victoria Kent. Se trataba de un encuentro muy importante para los rojiblancos, puesto que una victoria permitía a los pupilos de Rafa García alejarse de los puestos de descenso.

El partido comenzó muy equilibrado. El miedo por cometer un error se adueñó de los jugadores de ambos equipos. No obstante, con el paso de los minutos, el envite se pondría de cara para Sima Granada tras el tanto de Barranco. A pesar de ir por encima en el luminoso, el cuadro nazarí no cesaría en su empeño de buscar la meta rival para incrementar la renta.

Tal esfuerzo tuvo recompensa, ya que nuevamente Barranco anotaría el segundo para colocar el 0-2 en el luminoso. Con dicho electrónico tan desfavorable, Victoria Kent sacó 'portero-jugador', pero el marcador no se movería más en los minutos restantes del primer acto.

La segunda parte no pudo comenzar de mejor manera. El recién salido de la enfermería Carlos Lara anotaba el tercero tras un lanzamiento de falta directa ante el que poco pudo hacer el meta local.

A pesar de la contundencia del 0-3, Victoria Kent no había dicho su última palabra. El cuadro malagueño dispuso de varias ocasiones en las que Edu Ferrer se mostró impenetrable. Así pues, y con la escuadra local volcada sobre la meta granadina, un contra-ataque permitió al canterano Guille anotar el momentáneo 0-4.

Al igual que sucediera al término de la primera mitad, Victoria Kent recurrió a la opción del 'portero-jugador'. Por su parte, Sima Granada dio la alternativa en portería al meta Carmelo, el cual nada más entrar recibiría el único tanto de los malagueños. Con 1-4 se llegó al final de un encuentro que permite a la escuadra rojiblanca alejarse en cuatro puntos de la zona de descenso.

FICHA DEL PARTIDO

Victoria Kent: Luna, Crespo, Ramón, Alex Borrero, Juan, Mario, Hueso, Mario Márquez, Pablo, Tirando, Samu y Olea.

Sima Granada FS: Edu Ferrer, Carmelo, Dani Valverde, Dani Aguilera, Pablo, Barranco, Emilio, Carlos, Froi, Guille, Xabi y Weche.

Goles: 0-1 Barranco, 0-2 Barranco, 0-3 Carlos Lara, 0-4 Guille,

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 15 del Grupo V de Segunda División B, celebrado en el Polideportivo Municipal El Limón (Alhaurín de la Torre-Málaga)