El Recreativo Granada logra un importante triunfo contra el Utebo para iniciar el playoff (1-2)

Samu y Juanma fueron los autores de los goles de una victoria que permite al filial nazarí encarar con ventaja el partido de vuelta en casa

utebo - recreativo granada - Foto Mariano Val
El Recreativo Granada ganó al Utebo en Santa Ana | Foto: Mariano Val
GranadaDigital
0

El Recreativo Granada ha comenzado su andadura en el playoff de ascenso a Primera RFEF con un triunfo. El conjunto entrenado por Juan Antonio Milla visitó al Utebo este sábado y se llevó la victoria de la ida de la primera eliminatoria por 1-2 con dos golazos de Samu y Juanma, este último en los instantes finales del partido.

El filial del Granada CF logró marcar pronto en el estadio de Santa Ana. Su delantero Samu aprovechó un balón al espacio que elevó ante la salida de Guille Auré para marcar el primer gol cuando se alcanzaba el minuto 15. El Recreativo Granada pudo marcar algún gol más en la primera parte en dos acciones de córner en las que no llegó el segundo tanto por muy poco.

En la segunda parte, el Utebo se quedó con un jugador menos por la expulsión de Roldán tras dar un manotazo a Youness. Da Costa tuvo el gol en sus botas, pero el guardameta del Utebo lo evitó. El conjunto local apretó y logró el empate tras botar una falta en tres cuartos de campo que remató dentro del área Toni Pérez.

Apoyado por su afición, el Utebo buscó darle la vuelta al marcador, pero el Recreativo Granada no iba a permitirlo. En los minutos finales, Juanma, que había entrado en la segunda parte, disparó desde el vértice del área y marcó el 1-2 para poner de nuevo en ventaja al filial del Granada CF, que se llevó finalmente la victoria del estadio de Santa Ana.

Triunfo muy importante para el Recreativo Granada, que afrontará con ese resultado a favor el partido de vuelta que se disputará el próximo domingo 28 de mayo, a las 18:00 horas, en la Ciudad Deportiva. Los rojiblancos quieren pasar a la siguiente y definitiva eliminatoria para alcanzar el ascenso a Primera RFEF.