El RACA viaja a Madrid con el propósito de recuperar su mejor versión

Tras dos derrotas consecutivas, las rojillas visitan al Real Canoe en busca de una victoria que las mantenga cerca de los primeros puestos de la tabla

RACA_ESTEPONA_01-1024x683
Imagen del encuentro entre Raca y Estepona | Foto: Gabinete
Gabinete
0

Manuela Fundación RACA viaja a Madrid para disputar la jornada 25 que le enfrenta a Sinergia Soluciones Real Canoe. El encuentro se disputará este sábado 5, en el complejo Real Canoe NC a las 19.30 horas. Las madrileñas vienen de ganar 48-73 frente al Hierros Diaz Extremadura Miralvalle. Maribel Piñar no podrá contar con Andrea Alcántara debido a su lesión de LCA, ni con Sofía Roma que sigue en negociaciones con el club para desvincularse del equipo. Heleen Nauwelaers será duda hasta última hora por el golpe sufrido el martes durante el partido. Ante estas bajas que presenta el conjunto rojillo, Irene Panadero y Alexandra Westerdijk del Domca RACA viajarán con la expedición a Madrid.

El Manuela Fundación RACA se impuso al Sinergia Soluciones Real Canoe por 69-44 en el partido de la Jornada 10 disputado en el Palacio de Deportes. Una segunda parte impecable en defensa, dejando a ocho puntos en los últimos dos cuartos a las madrileñas le dio la victoria al equipo granadino. Marina Gea con 16 de valoración, gracias a 8 puntos, 8 rebotes y 2 asistencias fue la jugadora YO10 del partido.

En el último encuentro, Sinergia Soluciones Real Canoe obtuvo una victoria a domicilio frente al Hierros Díaz Extremadura Miralvalle por 48-73. Pese a un mal inicio de partido, las madrileñas endosaron 30 puntos de ventaja en el segundo tiempo para remontar el encuentro. Baeza con 12 puntos y 10 rebotes fue la jugadora más destacada del partido.

Por su parte, Manuela Fundación RACA cayó contra el Celta Zorka Recalvi por 83-57. Las nazaríes acusaron el cansancio y la falta de rotación. La falta de acierto, una vez más, y el acierto de la línea de tres de las locales en el primer tiempo dejó tocadas a las granadinas. Andrea Boquete con 15 de valoración, gracias a 14 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias y 3 faltas recibidas fue la Jugadora Yo10 del equipo.

La jugadora de RACA, Mamen Blanco apunta antes del encuentro que “aunque hayamos tenido dos derrotas consecutivas el equipo está con muchas ganas de volver a pista y hacerlo lo mejor posible para traernos de Madrid una victoria. Canoe es un equipo que se está jugando entrar en los play off. Tiene a las mismas jugadoras prácticamente que la primera vuelta. Siguen la misma dinámica, le gusta el juego rápido, tienen un muy buen juego interior y además tienen jugadoras exteriores que anotan muy bien. Los partidos en su casa son muy duros y competitivos así que contra nosotras no va a ser menos”.