PTV Granada ofrece en directo el partido del Covirán Granada frente al ICF Força Lleida este domingo

El encuentro se disputa este 1 de noviembre, a las 12:30 horas, y se puede ver en el este canal, el 43 de la TDT

Retransmisión partido Covirán Granada
Retransmisión de PTV Granada | Foto: Gabinete
GranadaDigital
0

La nueva televisión de Granada y área metropolitana, PTV Granada, retransmite el domingo 1 de noviembre a las 12.20 horas (Canal 43 de TDT) el mejor baloncesto en directo: el partido del Covirán en su desplazamiento a Lleida para disputar su segundo encuentro como visitante de esta temporada en LEB Oro frente al ICG Força Lleida.

El conjunto del Covirán Granada tendrá enfrente a un rival que viene de encajar su segunda derrota consecutiva esta temporada. El ICG Força Lleida cayó derrotado en la segunda jornada ante el HLA Alicante (82-65) en un partido de malos porcentajes y con muchos errores. El equipo de Gustavo Aranzana perdió de forma contundente. El partido apenas tuvo color, con dominio local de manera clara desde el inicio, que llegó al descanso con una diferencia de nueve puntos, 43-32, y la esperanza de una reacción de los catalanes que no llegó a producirse, ya que la bocina fijó una diferencia final de 17 puntos en el marcador.

Por su parte, el Covirán Granada resolvió su enfrentamiento del pasado sábado frente al Afanion CB Almansa con una abultada victoria (64-89). Los de Pablo Pin se fueron al descanso con 10 puntos de ventaja, que aumentaron en el tercer cuarto para sentenciar el triunfo. El conjunto rojinegro anotó 16 triples de los 34 que intentó. Destacaron Lluís Costa y Bamba Fall con 22 puntos de valoración, acompañados por Alex Murphy con 19 y Thomas Bropleh con 14. Manu Rodríguez volvió a jugar tras su lesión.

Este domingo, de nuevo cada salón de cada hogar granadino se convertirá en un palco desde el que animar a los rojinegros y disfrutar del encuentro, el quinto que ofrece en directo PTV Granada, con el curioso dato de que en los cuatro anteriores -dos de pretemporada y dos en competición oficial- el Covirán Granada no ha conocido la derrota. Esta es su tercera temporada en Liga LEB Oro.

Para sintonizar PTV Granada sólo es necesario seleccionar en el menú del televisor, con el mando a distancia, la opción de “Ajustes” ó “Herramientas”, elegir la opción de “Sintonización manual” y seleccionar el canal 43, pulsando seguidamente sobre “Actualizar” o “Refrescar” ese canal, hasta encontrar el programa de “PTV Granada”. Una vez actualizado buscar “PTV Granada” entre los canales más altos sintonizados y guardarlo en el botón 9 del mando a distancia. Ver PTV Granada no requiere ninguna inversión en la antena colectiva.