La galería fotográfica del histórico triunfo del Granada ante el Barcelona

El Granada consiguió un meritorio triunfo por 1-2 en el campo del Barcelona gracias a los goles de Machís y Jorge Molina y puede soñar con Europa

FC Barcelona Granada CF
Los rojiblancos remontaron en la segunda parte | Foto y galería gráfica: Granada CF
Jero Camero
0

Por primera vez en su historia el Granada ha conseguido un triunfo como visitante ante el Barcelona. En los 25 enfrentamientos previos ante los culés, los rojiblancos nunca habían sido capaces de vencer en el feudo rival. En esta ocasión la historia tampoco comenzaba de la mejor manera posible tras el gol de Leo Messi antes de la primera media hora de juego. Sin embargo, en la segunda mitad fueron los de Diego Martínez los que se quedaron con el triunfo tras los goles de Machís y Jorge Molina.