El Granada Femenino se hace con la Copa de Andalucía tras ganar 3-1 al Sporting de Huelva

Las rojiblancas consiguen el primer título de la temporada gracias a los tantos de Cristina Moreno, Raquel Morcillo y el tercero en propia puerta

E90ULgsXoAg5a58
Las rojiblancas celebran uno de sus goles durante la final | Foto: RFAF
GranadaDigital
0

El Granada CF Femenino arranca la temporada de la mejor forma posible. Las rojiblancas se alzaron con el título de campeonas de la Copa de Andalucía tras vencer al Sporting de Huelva por 3 a 1 con tantos de Cristina Moreno, Raquel Morcillo y el tercero en propia puerta de las onubenses.

El camino del conjunto dirigido por Roger Lamesa en el torneo ha sido brillante tras vencer al Pozoalbense por 2-0 en cuartos y al Sevilla FC en la tanda de penaltis por 4 a 2. Las granadinas anotaron el primero de sus tres tantos del encuentro en el minuto 30 de la primera mitad, gracias a un gran cabezazo a la escuadra de Cristina Moreno tras un saque de esquina.

Tan solo seis minutos después, las rojiblancas pusieron el 2 a 0 en el marcador de la mano de Raquel Morcillo para marcharse al descanso con un ventaja bastante cómoda de cara a los siguientes 45 minutos. Poco o nada pudieron hacer la onubenses tras el fallo de Stephannie Blanco que anotó en propia puerta debido a un malentendido con su portera dándole así aún más ventaja a sus rivales.

Precisamente Blanco fue la encargada de anotar el único tanto del Sporting de Huelva en la final para resarcirse de alguna forma de su fallo. El Granada CF Femenino se hizo así con el primer título de la temporada, mientras que la internacional granadina Laura Pérez fue nombrada MVP del torneo.