El Granada CF cierra sus partidos de pretemporada con un triunfo ante el Linares

Los rojiblancos se llevaron la victoria gracias a los tantos de Antonio Puertas de penalti y de Adrian Marín en el minuto 90

E8NWda8WYAEfN2n
Imagen del encuentro entre el Granada CF y el Linares | Foto: Granada CF
0

El Granada CF ha finalizado su ciclo de partidos de pretemporada con una victoria ante el Linares Deportivo (2-1). El conjunto rojiblanco remontó el tanto inicial de Rodri merced a Puertas y Adrián Marín.

El partido llegó al descanso sin goles a pesar de las ocasiones granadinas. Bacca mandó el balón cerca del poste con un remate de cabeza, Abram envió otro cabezazo al larguero y el portero detuvo un espectacular remate de Luis Suárez.

El primero en ver portería al inicio del segundo acto fue el Linares gracias a Rodri. El Granada aumentó su empeño sobre el área rival y pudo igualar con un penalti facturado por Puertas. El 2-1 final llegó en el añadido en un rebote que supo aprovechar Adrián Marín.

Granada CF: Joao Costa, Suárez, Machis, Monchu, Neva, Víctor Díaz, Quini, Abram, Montoro, Bacca y Molina. También jugaron Adrián Marín, Isma Ruiz, Torrente, Soro, Puertas, Domingos, Antoñín y Azeez.

Linares Deportivo: Nauzet, Migue Marín, Marc Castells, Josema, Hugo Díaz, Barbosa, Perejón, Andriu, Meléndez, Luis Castillo y Carracedo. También jugaron Rodri, Lara, Carnicer, David, Ernestas, Carracedo, Copete, Sanchidrián y Cañete.

Goles: 0-1, Rodri (min. 50); 1-1, Puertas, de penalti (min. 82); 2-1, Adrián Marín (min. 90).

Incidencias: partido de pretemporada disputado en la Ciudad Deportiva del Granada CF a puerta cerrada.