Expertos analizarán en Granada los riesgos asociados al consumo de medicamentos y alimentos

Los participantes llevarán a cabo mesas de trabajo centradas en aspectos como los límites ético legales de la investigación biomédica, la bioética y la perspectiva de género

alimentos frescos
Imagen ilustrativa de alimentos | Archivo GD
E.P
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Profesionales sanitarios y expertos del derecho de la salud se reúnen desde este jueves en la Facultad de Derecho de Granada en unas jornadas internacionales sobre riesgos asociados al consumo de medicamentos y alimentos para abordar los avances y retos existentes en esta materia.

Durante las jornadas se analizará asuntos vinculados al régimen jurídico de la farmacovigilancia; la necesidad de transparencia, información y riesgos en materia de vacunación y las emergencias en salud pública y medicamentos, según informa la Junta en una nota.

Los participantes celebrarán mesas de trabajo centradas en aspectos como los límites ético legales de la investigación biomédica, la bioética y la perspectiva de género, los comités de ética en la investigación con medicamentos y los riesgos asociados al consumo de alimentos, entre otras cuestiones.







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