España cae con estrépito ante Japón en Curling femenino

Ambas selecciones llegaban al enfrentamiento sin conocer aún la victoria pero las niponas solventaron el duelo de forma plácida (2-14)

Universiada 2015-02-09 - Curling Femenino - España - Japón
España-Japón | Foto: Román Callejón
0

Las españolas cayeron derrotadas frente a la selección japonesa. Ya desde la primera entrada estaban en desventaja (0-4) y aunque acortaron distancias de inmediato (2-4), solo fue un espejismo ya que en el tercer parcial la diferencia era (2-8). El encuentro finalizó en la octava partida de rondas.

Patricia Arbues, Alicia Munte, Ane Cuadrado, Sofía Fernández y Macarena García forman el equipo nacional, entrenadas por Romano Ruch.

Las entradas se desarrollaron así: (0-4), (2-0), (0-4), (0-2), (0-1), (0-0), (0-0) y (0-3).

La séptima jornada femenina en curling de la Universiada Granada 2015 registró los siguientes marcadores:

Gran Bretaña-Suiza (4-5), Estados Unidos-Suecia (1-12), Korea-Rusia (4-7) y Noruega-Canadá (7-8).

La clasificación general continúa del siguiente modo: Canadá como única selección imbatida, seguida por Rusia y Suecia con seis victorias.

España-Noruega se enfrentarán este lunes 9 de febrero a las 19.00 horas en la jornada de tarde. El escenario será el Pabellón de Fuentenueva. La entrada a la instalación es gratuita.