El Sporting de Huelva le devuelve el ‘poker’ al Granada Femenino

Granada Femenino Vanessa DSC_0428
Román Callejón @RomanCallejon
0

El Granada CF Femenino sigue sin conseguir puntuar fuera de casa. Las de Toni Moreno encajaron una nueva derrota a domicilio por 4-0 en el Polideportivo Municipal ‘Pepe Andrés’ de San Juan del Puerto (Huelva).

Las onubenses se resarcen así del 4-1 encajado en la primera vuelta en el Miguel Prieto de Granada y dejan a las rojiblancas últimas en la clasificación, a seis puntos de la salvación.

Las nazaríes se fueron al descanso con tan sólo un tanto en contra, conseguido por Sosa en el minuto doce.

Fue en la segunda mitad cuando las de Toni Moreno encajaron los otros tres tantos que las condenaron a la derrota: Martín Prieto, en el minuto 66 convertía el 2-0, cuatro minutos antes de que la central rojiblanco Vanessa fuera expulsada en el minuto 70.

En el minuto 71 Estibi pudo acortar distancias en el electrónico, al lanzar un penalti a favor de las nazaríes, pero su disparo lo detuvo la meta local Sarita.

Con una menos, las rojiblancas encajaron dos goles más, que materializaron Anita, en el minuto 76, y Cinta, en el 87.