El Recreativo Granada se lleva los tres puntos en Huelva

Los dos goles de la victoria fueron de Mario

recreativo granada
0

El Club Recreativo Granada se ha impuesto por (1-2) al Recreativo de Huelva, ambos goles de Mario. Un gran partido del cuadro granadino ante un rival duro.

En la primera parte, el conjunto rojiblanco fue superior al rival, Mario adelantó el marcador en el minuto 11 y a los tres minutos empató el encuentro Gerard.

En el segundo tiempo, el equipo siguió con la presión e insistió en encontrar la portería de Nauzet. El tanto que dio la victoria al filial llegó en el minuto 68, en una transición muy rápida de Mario.

RC Rrecreativo de Huelva :Nauzet, Morcillo, Quique Rivero, Quiles, Chuli (Rubén, min. 58), Gustavo, Diego Jiménez, Isi Ros (Irizo, min. 73), Óscar Ramírez, Nano y Gerard (Carlos Martínez, min. 58).

Club Recreativo Granada: Rachveli, Alberto López, Héctor, Viedma, Rubén (Buztke, min. 83), Isi (Fran Serrano, min. 78), Sebban, Montoro, Aranda, Mario y Pepe (Tavares, min. 75).

Goles: 0-1, Mario (min. 11); 1-1, Gerard (min. 14); 1-2, Mario (min. 68).