El Recreativo Granada pierde en casa ante el Marbella FC

El jugador del conjunto marbellí Mustafa anotó el 0-1 a los cinco minutos con un disparo raso desde la frontal

EH0bqlcX4AIs7aw
El filial visitará al Recreativo de Huelva el próximo domingo 3 de noviembre, a las 17:00h, en el estadio Nuevo Colombino | Foto: Gabinete
0

El Club Recreativo Granada ha perdido en casa ante el Marbella FC (0-3) en un partido que se decantó pronto a favor del conjunto malagueño.

Mustafa anotó el 0-1 a los cinco minutos con un disparo raso desde la frontal. A la media hora marcó Paulo el gol que puso ya muy cuesta arriba el encuentro para los rojiblancos. El propio Paulo firmó la sentencia en el '64.

El filial visitará al Recreativo de Huelva el próximo domingo 3 de noviembre, a las 17:00h, en el estadio Nuevo Colombino.

Club Recreativo Granada: Unai, López(Viedma, min. 63), Héctor, Isi, Caio (Rui Pedro, min. 65), Sebban (Aranda,min. 54), Montoro, Isma, Mario, Tavares y Butzke.

Marbella FC: Wilfred, Dani Pérez, Elías, Paulo, Bernal, Mustafa, Manel, Marcos, Redru, Óscar y Lolo Pavón.

Goles: 0-1, Mustafa (min. 5); 0-2, Paulo (min. 31); 0-3, Paulo (min. 64).

Incidencias: partido disputado en la Ciudad Deportiva GCF ante unos 300 espectadores.