El Guadalajara se lleva la victoria ante el Granada B

Boateng Granada B
David Sánchez / @sir_deivid7
0

El filial rojiblanco cayó derrotado en la novena jornada del campeonato liguero ante el Guadalajara, merced a un gol del delantero local Quique, que transformó en el minuto 82 un pase filtrado por Espín. Con esta victoria, el conjunto alcarreño se asegura permanecer en los puestos que dan derecho a jugar la promoción de ascenso con 19 puntos, mientras que el Granada 'B' se queda con los 15 que tenía antes de comenzar el partido.

Fue un choque sin excesivas ocasiones de peligro, y con una dinámica de tanteo, que se decidió en los últimos minutos, cuando el goleador Quique (que lleva siete dianas en lo que va de Liga, y acumula tres jornadas seguidas marcando) estableció el definitivo 1-0. Poco fútbol en el Pedro Escartín, que en la primera parte sufrió un apagón parcial, al fundirse uno de los focos del estadio.

FICHA TÉCNICA:

Guadalajara: Álvaro Campos, Aitor Núñez, Espín, Garrido, Julio Rodríguez, Zazo (Jairo, min. 80), Tello, Javi López (Joan Grasa, min. 70), Mateo Miguez (Jesús Álvaro, min. 87), Quique, Phillipe Toledo

Granada B: Edgar Badía; Álex Carmona, Morante, Luis Lozano, Bougaidis; Boateng, Fatau; Adolfo, Nico, Álvaro, Cuero (Titi, min. 67)

Árbitro: Mostró cartulina amarilla a Quique (min. 18), Javi López (min. 21), Wilson Cuero (min. 42), Fatau (min. 73)

Goles: 1-0, Quique (min. 82)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 9 del Grupo IV de Segunda División 'B', disputado en el Pedro Escartín