El Granada se desquita ante el Marbella (0-4)

Los de Oltra olvidan el mal partido ante el Millwall con una goleada en tierras malagueñas | Kunde, debut y gol

DGVVSlBVYAA2yWg
Una imagen del encuentro | Granada CF
Daniel Sánchez-Garrido | @danisgr
0

Victoria contundente del Granada CF ante el Marbella FC en tierras malagueñas, que le hace olvidar las malas sensaciones tras la derrota ante el Millwall en Londres. El conjunto de Oltra ganó por 0-4 al conjunto costasoleño en un partido que controló de principio a fin.

Muy pronto se adelantó el Granada en el marcador. El debutante Pierre Kunde anotaba su primer gol como rojiblanco al minuto tres de partido (0-1).

El partido se iría con ese 0-1 al descanso. A la vuelta de vestuarios, casi sin tiempo para sentarse, Darwin Machís anotaba el segundo nazarí al aprovecharse de un rechace (0-2).

El tercero del Granada llegaría en el minuto 64, mediante Sergio Peña, que se guisó un golazo él solito. Encaró, regateó y anotó. El peruano está haciendo una pretemporada extraordinaria (0-3).

El último tanto fue a cargo del lateral izquierdo Álex Martínez, que anotó el 0-4 final desde un lanzamiento de falta.