El Granada Femenino despide la Primera con una derrota

Grananda Femenino PulevaDSC_0410
Román Callejón @RomanCallejon
0

El Granada Femenino disputaba el último encuentro de la temporada en Primera División Femenina visitando a las últimas clasificadas en el Municipal Las Planas de Sant Joan Despí.

Con el todo ya decidido, se enfrentaban estas dos escuadras con el descenso ya en su mochila. El partido estuvo disputado y las rojiblancas buscaban la victoria para despedir la temporada. Así, en el minuto 15, las nazaríes se adelantaron en el marcador con un tanto de Rivi (1-0), que conseguía de esta manera su 23ª diana en primera división.

No obstante, tan sólo dos minutos después, las catalanas igualaban la contienda por mediación de Asako (1-1).

La segunda parte estuvo reñida, pero fueron las de Sant Joan Despí quienes lograron adelantarse en el marcador mediante un penalti trasformado por Ausi en el minuto 85 (2-1).

Así, las de Matías Martínez despiden la temporada con una derrota, penúltimas clasificadas empatadas a 22 puntos con el Levante Las Planas, pero con el ‘Gol Average’ a favor.

FC Levante Las Planas Femenino: María, Ausi, Inés, Marta Cubí, Elba, Carol, Zaira, Asako, Evita, Sara y Carriba

Granada CF Femenino: Andrea, Meme, Urre, Estibi, Clara, Lula (Sara, min. 75), White, Marta, Lauri, Rivi y Mari

Goles: 0-1: Rivi, min. 15; 1-1: Asaki, min. 17; 2-1: Ausi, min. 85

Árbitro: dirigió la contienda el trencilla Carlos Ferrero Masilla (colegio catalán)

Incidencias: encuentro correspondiente a las 30ª jornada de Primera División Femenina entre el FC Levante Las Planas y el Granada CF Femenino, disputado en el Municipal Las Planas (Sant Joan Despí – Barcelona)